les seigneurs des abranneaux Index du Forum
Home - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Profil - Se connecter pour vérifier ses messages privés - Connexion
 
dans la catégorie recrutement, à votre avis
Aller à la page: 1, 2  >
les seigneurs des abranneaux Index du Forum -> La Guilde -> Le recrutement
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Miam-danone
Adepte
Adepte

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2008
Messages: 5
Localisation: BELGIIIIIQUE

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 17:35 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Nom : Miam
Prénom : danone
Lieu de naissance : astrub
Puissance : élevée ( lvl 58 Okay  )
 

Motivation : OUI ( quoi ? ce n'est pas assez ? )

Bon alors voilà. Depuis mon plus jeune âge je suis un iop. J'en ai fait des guilde... ( record : 5 en un jour Very Happy ). Mais avec le temps, j'en ai eu mare de toujours me retrouver seul apès une nouvelle rupture. Malgré me effort, je n'arrivais à rien ( et c'est pas marrant) jusqu'au jour où j'intégrai les Wastas Cawottes, les vrai, les seul. Dans cette guilde je trouvai ds gens qui me suportait même si je les faisais ***** ( c'est pas ma faute si c'était des sadi )
Bannir

Hélas, sans doute à cause du succès, cette noble guilde est tombé. Après plusieurs autres expérience, je retrouvai par hasard le Ploukosse sacré ( ploukosse quoi ...) .  Il me vanta les mérites de cette guilde si ... mériteuse. Et me voilà qui postule, dans l'espoir de rejoindre enfin une guilde où je pourrai avoir des relations durables ( d'ordre strictement professionnel bien sur ^^ )

Description : Comme vous aurez pu le remarquer à  mon orthographe déplorable, je suis un iop terre ( le feu et l'air, c'est pour les chochottes ). Dès mon plus jeune âge, je ressenti une attirance tout particuliere pour les épées. Ma pauvre famille en a fait les frais, un soir où j'était complétement bourré ( je suporte assez mal la bière pandawa ). J'avais 5 ans. Seul au monde, je survis en volant des yoghurts chez Carrefour, et c'était dégueulasse. Devenu grand, pensant à tout les ^pauvres orphelin, qui, comme moi, avaient tué leur parents, je créai des super Actimel spécial iop. Ma consécration eut lieu lorsque je mit en vente mes "ptit iop".

Hélas ma passion de l'épée et de la bière fit encore des dégat. Un beau soir, j'échangeai mon entreprise contre une razielle. Voila mon histoire, pas très glorieuse, mais plein de ... ( zut je sais pas quoi mettre la ! Rolling Eyes ) . Et me voila, avec ma précieuse épée, décapitant mes meneurs ( promis je le ferai plus) et changeant de guilde comme de ( merde c'est vrai les iop ne changent pas de chausettes ^^ ).

Je suis prêt à commencer une nouvelle vie vie dans cette nouvelle guilde

Merci de l'attention portée à mon humble (hem hem) candidature
A bientot j'espere

MIAAAAM DANOOOONE


Revenir en haut

Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: Ven 21 Mar - 17:35 (2008) Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut

Auteur Message
Pandaio
petit Seigneur
petit Seigneur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2007
Messages: 61
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 18:06 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Miam-danone a écrit:
 même si je les faisais ***** ( c'est pas ma faute si c'était des sadi ) [...]

 
un soir où j'était complétement bourré[...]

Hélas ma passion de la bière ...


J'en ai pleuré de joie.
Bon ben candidature originale, tu as fait un effort, on sent que tu as envie d'intègrer la guilde et pour l'orthographe je pense que ca ira (vu le mien... Mr. Green )

Je suis totalement pour bien sûr
_________________


Revenir en haut

Auteur Message
Imrahil
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 148
Localisation: Picardie

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 18:13 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Le crâ relisait cette candidature pour le moins étrange. Décousue, elle sortait bien de l'esprit d'un iop terre, privé de toute trace d'intelligence, même sous une forme embryonnaire. Il se rappela à voix haute la maxime du sage Khol Huche

* Nous naissons tous égaux, mais pour les iops,  terre et petit se sera plus difficile*

La sylvestre créature (oui c'est moi!) continua : 

*il faudra que je vérifie nos quotas pour voir si cela rentre dans le cadre de nos oeuvres sociales, ainsi je pourrais sans doute défiscaliser cette embauche..*

D'un pas incertains, du à quelques quintes de rire, le crâ partit à la recherche de ses fidèles conseillers...Ganache, Blockade et Pandaio pour recueillir leurs avis éclairés.
Il n'eut pas le temps d'arriver au premier carrefour qu'il croisa Pandaio, les larmes au yeux et la candidature de Miam Danone à la main.

* Bien, j'ai compris maitre Pandaio!*
_________________


Dernière édition par Imrahil le Mar 26 Aoû - 12:28 (2008); édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur AIM

Auteur Message
Ploukosse
Abrannautes
Abrannautes

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2008
Messages: 22
Localisation: Belgique (Près de Bruxelles)

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 18:20 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Totalement Contre , bien sûr. Miam-Danone (je le connais en vrai là où il est sympa) est de la pire espèce... Humour à baffé,il adore faire chier les gens, faire en sorte que tout le monde de la guilde la quitte (Ca je suis bien placé pour le savoir j'ai arreté la mienne à cause de lui). Il ne fait aucun effort pour paraître sympa et il se réjouit du malheur des autres... Il m'est une ambuiance pourri, croyez moi.. Toutefois il a beaucoup d'imagination.

Donc Contre.
_________________
On vous souhaite tout le bonheur du monde !


Revenir en haut

Auteur Message
Pandaio
petit Seigneur
petit Seigneur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2007
Messages: 61
Localisation: Auvergne

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 18:30 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Je ne vois pas où est le mal dans le fait de fair chier les gens moi, c'est pour taquiner hein!

Sinon tu déconne plouk'? ton post est étrange x]
_________________


Revenir en haut

Auteur Message
Xylophone
Seigneur
Seigneur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2007
Messages: 133
Localisation: Bonta

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 18:32 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

je suis un iop terre ( le feu et l'air, c'est pour les chochottes )

Euh moi c'est non direct parce que un iop lvl 60 feu te OS Wink Donc il faut faire attention…
D'apres une tres bonne description de plouk' durant notre donjon abra tu es chieur y a pas d'autre mot.
Il parait qu'il a du arreter sa guilde a cause de toi vu que tu embêtes les compagnons
Je dois avoué que je ne suis pas mieux…
Question ambiance la elle est stable alors je pense pas qu'il faille en rajouté

Alors c'est un non bref!
Je ne changerai sans doute pas d'avis!


Revenir en haut

Auteur Message
Ploukosse
Abrannautes
Abrannautes

Hors ligne

Inscrit le: 17 Mar 2008
Messages: 22
Localisation: Belgique (Près de Bruxelles)

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 18:36 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Non je suis serieux... Y a rarement des gens que je supporte aussi mal que Miam (Je le répète , Miam t'es sympa en vrai mais sur le jeu tu connais mon avis). Il a chassé certains de mes amis de ma guilde, il saoul en lancant des feintes stupides, mais à la vitesse de 5/minutes (J'exagère pas) Il adore le genre : Aha t'as pas de chance donc moi je suis content (Il rit du malheur des autres en gros)... Si vous l'invitez dans la guilde je ne la quitterai pas mes c'est à vos risques et périls..

Sinon je ne suis pas le seul qui le pense.

Edit: Désolé d'être aussi agressif mais en réalité je suis presque sûr qu'il me suit pour me nuire. D'habitude je suis beaucoup plus calme.

_________________
On vous souhaite tout le bonheur du monde !


Revenir en haut

Auteur Message
Ganache
Adepte
Adepte

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2007
Messages: 18
Localisation: derrière mon ordi ^^

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 19:06 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Bon je me lance je vais poser mon avis,

Bon il va être difficile de choisir, la candidature est très sympa^^ mais le seul a bien de connaître (par rapport a Nous) c'est Ploukosse et vu son enthousiasme fou a vouloir te faire entrer dans la guilde m'a toute retourné (si si Mr. Green )
    La guilde n'est pas au meilleur de sa forme, je ne veux en aucun cas que cela continu, je ne veux point dire mais on a enfin réussi a la stabiliser un peu se n'est pas pour que ceci recommence. Tu peux surment etre très sympa dans la vraie vie,  c'est pas pour devenir un chieur (désolée) de premiére dans dofus. On assume en face c'est la réalité on se cache pas dérièrre son ordi pour fuir ensuite. Je dis ça parce que j'en ai fait les frais et se n'est point agréable. Neutral

Alors si je m'en tiens aux paroles de Ploukosse pour moi c'est non 
Mais si celui qu'on nomme Miam-Danone peut changer je ferait un effort de mon coté.
Voila Bye
_________________
Toujours aux poils! x)


Revenir en haut
MSN

Auteur Message
Imrahil
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2007
Messages: 148
Localisation: Picardie

MessagePosté le: Ven 21 Mar - 22:32 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

 Devant tant l'enthousiasme général, le crâ reprit la lecture de la candidature et plusieurs éléments semblaient corroborer les propos de Ploukosse. Ganache et Xylophone étaient également d'accord sur cette candidature exotique. Le crâ posa sur la table sa coiffe prespic qui portait les traces de ces rencontres matinales. 

* dans le doute abstiens toi!*

Le crâ commanda une mousse auprès de l'accorte tenancière en attendant son ami Sildénafil.

* il faudra que je pense à remercier cet impétrant pour ce doux moment de rigolade*

Le crâ savoura la première gorgée, sa décision était prise...et elle était négative.
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur AIM

Auteur Message
Xylophone
Seigneur
Seigneur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2007
Messages: 133
Localisation: Bonta

MessagePosté le: Sam 22 Mar - 09:32 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Hum hum
Je pense que tu ne seras pas pris…
Mais j'ai A-D-O-R-é ta présentation !
Elle est très nul! très très bien
Et…je te souhaite une mauvaise continuation bonne continuation!


XyLoPhOnE


Revenir en haut

Auteur Message
Miam-danone
Adepte
Adepte

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2008
Messages: 5
Localisation: BELGIIIIIQUE

MessagePosté le: Dim 23 Mar - 11:39 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Merci Ploukosse   (Je te reconnais bien là)


Merci aux gens qui on bien aimé ma description. Dommage que ploukosse vous ai convaincu (meme si il a un peu raison)
Je crois avoir compris que je ne serai jamais un abranautte. Alors voilà quelques suggestion pour votre guilde :
1. rétrogtrader plouk
2. donner des nouveau droit a Pandaio
3. je sais pas pq mais le forum est super lent
4. LE PLUS IMPORTANT : J'AI REMARQUER QUE LE GRADE BOULET N'EXISTE PAS. C'EST HONTEUX.

Voila ce que je propose :

Boulet : XP mini 0
            Droit aucun
            Qualification de boulet
            S'appeler Miam
Mort de Rire


Revenir en haut

Auteur Message
Miam-danone
Adepte
Adepte

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2008
Messages: 5
Localisation: BELGIIIIIQUE

MessagePosté le: Dim 23 Mar - 11:51 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

( pour ceux qui n'aurait pas compris, c'est une demande en appel, une sorte de marché, un dill, un recours , une tentative désespéré ... )

Revenir en haut

Auteur Message
Blockade
petit Seigneur
petit Seigneur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2007
Messages: 52
Localisation: Finistére

MessagePosté le: Dim 23 Mar - 16:48 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Miam-danone, tu n'as rien a dire sur notre guilde, c'est pas parce que ploukosse c'est oposée a toi qu'on va le retrograder, et que Pandaio était pour toi qu'on va le faire passer meneur !.
Sur ce...
Blockade

_________________


Revenir en haut

Auteur Message
Xylophone
Seigneur
Seigneur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Déc 2007
Messages: 133
Localisation: Bonta

MessagePosté le: Lun 24 Mar - 11:38 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

Nan mais tu as trop raison blockade!
Si le rang BOULET n'existe pas c'est peut-être parce que on a pas de "Boulet".


Revenir en haut

Auteur Message
Miam-danone
Adepte
Adepte

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2008
Messages: 5
Localisation: BELGIIIIIQUE

MessagePosté le: Lun 24 Mar - 11:47 (2008) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis Répondre en citant

bon ben tant pis alors
( quand même, il faudrait un boulet)
juste un détail : je n'ai pas détruit la guilde de plouk. C'est depuis que kouloss l'a quitté que tout a dégénéré ( à cause des sadis )
la preuve irréfutable de ce que j'avance est que si c'était ma faute la gui:lde aurait du mouirir dès que je suis arrivé et ressuciter depuis que je suis parti ( évidemment ce n'est pas le cas) 

Je croi que je me suis trompé à votre égard, vous êtes une guilde comme les autre
Bannir


Revenir en haut

Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:11 (2017) Sujet du message: dans la catégorie recrutement, à votre avis

Revenir en haut

Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. les seigneurs des abranneaux Index du Forum -> La Guilde -> Le recrutement Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2


Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB GroupTraduction par : phpBB-fr.com Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by BaRiMzI